агентство недвижимости аренда офиса

Положение о порядке размещения средств наружной рекламы

  1. Home
  2. получить
  3. Положение о порядке размещения средств наружной рекламы
положение о порядке размещения средств наружной рекламы

Действие настоящего Положения не распространяется на размещение информационных табличек, а также образцов товаров результатов выполненных работ, оказанных услуг в витринах, расположенных в помещении, где продаются эти товары выполняются работы, оказываются услуги. Для целей настоящего Положения под размещением наружной рекламы понимается ее распространение в значении статьи 11 Закона Республики Беларусь от 18 февраля года "О рекламе" Ведамасцi Нацыянальнага сходу Рэспублiкi Беларусь, г. Местные исполнительные и распорядительные органы в соответствии со своей компетенцией: осуществляют прием и регистрацию заявок на размещение наружной рекламы; регистрируют и ведут учет разрешений, представляют информацию о выданных разрешениях по запросу республиканских органов государственного управления, в компетенцию которых входят вопросы контроля за рекламной деятельностью; абзац 3 пункта 2 в ред. Размещение технического средства наружной рекламы без рекламы не допускается. В случае отсутствия у распространителя возможности разместить рекламу на техническом средстве наружной рекламы, оно должно размещаться с иной информацией социальной рекламой, информацией о социально-культурных или праздничных мероприятиях республиканского или местного значения и др. Данное требование не распространяется на технические средства наружной рекламы, которые прямо не предназначены для размещения наружной рекламы, но используются для ее размещения торговое оборудование, витрины и др.

Пункт 1. Настоящее Положение не распространяется на политическую рекламу и объявления физических лиц не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, а также на информацию, обязанность по предоставлению которой возложена на субъекты предпринимательской деятельности Законом РФ "О защите прав потребителей". Все средства наружной рекламы размещаются на территории города на основании разрешения, выдаваемого департаментом муниципальной собственности администрации города Хабаровска в порядке, установленном настоящим Положением Пункт 1. Настоящее Положение обязательно для исполнения всеми юридическими и физическими лицами, участвующими в размещении и эксплуатации средств наружной рекламы на территории города.

Настоящее Положение разработано в соответствии с абзацем шестым статьи 7 Закона Республики Беларусь от 10 мая года "О рекламе" Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, г. Для целей настоящего Положения применяются термины и их определения в значениях, установленных Законом Республики Беларусь "О рекламе", а также следующие термины и их определения: афиша - носитель информации о проведении концертов, спектаклей, цирковых программ, представлений и или иных культурно-зрелищных мероприятий, имеющий площадь не более одного квадратного метра; в ред. К средствам наружной рекламы относятся также технические средства, специально не предназначенные, но используемые для размещения распространения наружной рекламы зонты, навесы, тенты, ограждения, устанавливаемые в пунктах мелкорозничной торговой сети, иные ограждения, поверхность зданий, сооружений, строительные сетки, витрины, остановочные пункты общественного транспорта, воздушные шары и т. Местный исполнительный и распорядительный орган вправе предусмотреть иные средства наружной рекламы, возможные к размещению на территории, на которой действует местный исполнительный и распорядительный орган. Размещение средства наружной рекламы организацией, индивидуальным предпринимателем, нотариусом, адвокатом либо гражданином, осуществляющим ремесленную деятельность или деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма, допускается при наличии разрешения соответствующего Минского городского, городского города областного подчинения , районного исполнительного комитета. Данное требование не распространяется на средства наружной рекламы, включенные в перечень согласно приложению 10, за исключением средств наружной рекламы, размещаемых на недвижимых материальных историко-культурных ценностях, их территориях и в зонах их охраны.

N ПП Об утверждении Правил размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве Во исполнение п. Москве" Правительство Москвы постановляет: 1. Утвердить Правила размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве приложение.

№ 442-ПП Об утверждении Правил размещения средств наружной рекламы и информации в г.Москве

положение о порядке размещения средств наружной рекламы

N Утратил силу - Решение Думы города Костромы от N В целях упорядочения и целенаправленного комплексного развития объектов городского дизайна, наружной рекламы и наружной информации, во исполнение Федерального Закона "О рекламе", Дума решила: 1. Принять Положение "О порядке размещения средств наружной рекламы и наружной информации на территории города Костромы" приложение N 1. Считать утратившим силу решение Думы города от Настоящее решение ввести в действие с 1 января года. Данное решение опубликовать в средствах массовой информации.

положение о порядке размещения средств наружной рекламы

Посмотрите видео по теме: Закон о Рекламе. Статья 19. Наружная реклама и установка рекламных конструкций

Comments

  1. Валентина

    Валентина

    • February 20, 2020 11:28 AM

    Так они могут только звонить и надоедать? или реально могут что-то сделать?

Leave a comment

Copyright © 2017, acincmail.com. All Rights Reserved.